AVISO LEGAL

El acceso y visita a nuestra web no implica en modo alguno obligación del usuario a facilitar ninguna información ni dato de carácter personal. Solo en el caso de que el usuario desee contratar o recibir información personalizada sobre alguno de los servicios que Hostigal ofrece, será necesaria la aportación de dichos datos. Datos Personales aportados a Hostisoft: nombre fiscal/nombre personal, nif/cif, dirección, localidad, cp, provincia, país, teléfono, fax, email, número de cuenta bancario. Los datos de carácter personal aportados como cliente serán tratados con la máxima confidencialidad y pasarán a formar parte de un fichero de titularidad de HostiSoft con las finalidades de archivo, comunicaciones comerciales y contratación de los servicios informaticos que Hostisoft ofrece. Esta aportación es necesaria si usted pretende contratar cualquier servicio de Hostisoft l, y en ningún caso serán comunicados a terceros sin su previo consentimiento. Como titular de los datos podrá ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos derechos y la oposición al tratamiento de sus datos podrá ejercitarlos dirigiéndose mediante correo postal a la dirección C/ Rosalia de Castro Nº5 Bajo A - Milladoiro Ames (A Coruña). CP: 15895, o mediante correo electrónico a [email protected]com.

Datos personales aportados por terceros a través de la plataforma de Hostisoft: Si a través de nuestra plataforma usted se plantea la recogida y el almacenamiento en ficheros de cualquier información concerniente a persona físicas identificadas o identificables, debe atender a la siguiente información para la correcta adecuación de esta actividad a la legislación española: La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente su honor e intimidad personal y familiar. Esta Ley establece las obligaciones que los responsables de los ficheros y los encargados de los tratamientos han de cumplir. Responsable se considera a la entidad o persona que decide sobre la finalidad, el contenido y el uso del tratamiento de los datos personales. Como responsable del fichero tiene una serie de responsabilidades establecidas en la Ley:

- Notificar los ficheros ante el Registro General de Protección de Datos para que se proceda a su inscripción.

- Asegurarse de que los datos sean adecuados y veraces, obtenidos lícita y legítimamente y tratados de modo proporcional a la finalidad para la que fueron recabados.

- Garantizar el cumplimiento de los deberes de secreto y seguridad.

- Informar a los titulares de los datos personales de la recogida de los mismos.

- Obtener el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

- Facilitar y garantizar el ejercicio de los derechos de oposición al tratamiento, acceso, rectificación y cancelación.

- Asegurar que en sus relaciones con terceros que le presten servicios, que supongan el acceso a datos personales, se cumpla con lo dispuesto en la Ley.

- Cumplir, cuando corresponda, con la legislación sectorial que se a de aplicación.

POLÍTICA DE COOKIES

Hostisoft utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan información útil en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite este sitio Web, nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero usted puede modificar la configuración del navegador para que no lo haga.

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio Web?

En concreto, Hostisoft en sus páginas web (hostisoft.com, hostigal.com, softigal.com) utiliza las siguientes cookies:

Cookies analíticas. Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que hace de la web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web
Cookies sociales. Las cookies sociales son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google y Twitter). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página.
Cookies técnicas. Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio Web.
Cookies funcionales. Las cookies funcionales son las estrictamente necesarias para proporcionar los servicios solicitados por los usuarios en este sitio Web.